Новости

Грузоперевозки по Киеву и Украине

В отличие от частных лиц, наша профессиональная транспортная компания устанавливает принципы организации перевозки грузов – ключевые моменты деятельности, которые обеспечивают наивысший уровень доставок.

Наши принципы:

  • Качество материальной базы. Техническая база и комплектация оборудования автомобилей строго соответствуют Правилам дорожного движения Украины. Мы непрерывно обновляем и расширяем наш автопарк, чтобы максимально удовлетворить спрос клиентов.
  • Квалифицированный, обученный персонал. Наша фирма уделяет внимание профессиональному росту сотрудников и контролирует отзывы об их работе. Если раньше слово «грузчик» обозначало человека без специальных навыков, то сейчас у нас работают технически грамотные люди, которые выполняют погрузочно-разгрузочные работы различных, в том числе и хрупких, грузов с применением современных автоматизированных средств.
  • Грамотная логистика. Мало принять заказ – надо еще и продумать его доставку в сжатые сроки, но притом с минимальными расходами. Наша компания прокладывает оптимальные для каждого заказчика маршруты.
  • Индивидуальный подход. Мы подбираем именно тот тип погрузки и транспорта, который максимально подойдет к потребностям клиента.
  • Контроль качества. На всех этапах наши сотрудники следят за тщательностью исполнения заказа и учитывают все желания клиентов, чтобы сотрудничество с нами неизменно приносило удовольствие.

Следуя этим принципам организация перевозки грузов выходит на новый уровень. Сотрудничество с нами будет долгим и плодотворным, и ознаменуется высочайшим качеством работы.