Новости

Грузоперевозки по Киеву и Украине

Когда заказчику нужна перевозка грузов между городами и по городу, и объем груза достаточно велик, мы предлагаем DAF LF. Этот автомобиль нидерландского производства принадлежит к категории развозных грузовиков, а значит, приспособлен к доставке грузов по городу и за его пределами.

Водители ласково называют эту модель «рабочей лошадкой». Все отмечают его потрясающую надежность, простоту и нетребовательность в обслуживании. Все эти эксплуатационные показатели важны и для заказчика, поскольку благодаря ним цена перевозки существенно снижается и становится доступной при высоком качестве.

Конструкционные особенности автомобиля позволяют при максимальной загруженности кузова сохранять отличную маневренность даже на непростых участках дороги, что способствует быстрой и аккуратной доставке груза. Также он весьма удобен при развозке, когда требуется делать частые остановки. Прекрасная обзорность кабины снижает риск аварий на запруженных городских улицах, что также повышает качество доставки.

Заказчик может быть спокоен за хрупкий груз - он не пострадает при перевозке, поскольку автомобиль DAF LF снабжен самой современной системой рессор и амортизации, а стабилизатор устойчивости заметно уменьшает крен кабины на повороте. В результате технических новаций этот автомобиль уберегает груз от повреждений из-за толчков и тряски даже на дорогах с не очень ровным покрытием.

Если необходимо перевезти груз между городами или по городу, грузовик DAF LF удовлетворит самым требовательным заказчикам. Громоздкий груз, крупногабаритный груз, большие партии товара – с доставкой всего этого не будет никаких проблем, потому что мы используем в нашем автопарке только самые надежные автомобили настоящего европейского уровня качества.